Рекомендуем приобрести домашние коптильни холодного копчения, чтобы приготовить мясо. Данный способ характеризуется термическим воздействием на продукт в течение долгого времени. В итоге, копчёности приобретают светлый подтон, сохраняют минеральные вещества.
Рыбу для холодного копчения в коптильнях необходимо солить, от чего процессы пройдут быстро. Продукт под влиянием дыма обогащается запахом, придающим пикантный вкус; обеспечивается возможность долгого хранения; сохраняется его плотная структура. Подобные коптильни для дома пригодны для готовки колбас, жирной рыбы. Цена устройств зависима от материала изготовления, размера.
Купите коптилки для холодного копчения с 6-месячной гарантией в нашем специализированном интернет-магазине.
Доставляем в города Забайкальского края: Чита, Краснокаменск